栄養士さんオススメのレストラン
割烹 かどや
岡山市北区野田屋町1丁目10−21
TEL (086)222-3338
FAX (086)222-8917
URL http://www.kadoya-co.jp
営業時間 火〜土 11:00〜14:30(OS 14:00)
         17:00〜22:30(OS 22:00)
     日・祝 17:00〜21:30(OS 21:00)
定休日   月曜日(12月は無休)


オススメ料理
お昼膳(週替わり 40食限定)11:00〜14:00 
                ※日曜日を除く
      

    
  
★スタッフの方々のコメント

 
専務取締役 西岡様
皆様のお蔭を持ちまして来年創業60周年を迎えることとなりました。皇室料理人であった先代の味をこれからも守りつつ、お越しいただいたお客様の様々な場面を心を込めてお手伝いさせていただきます。会食、宴会、お祝い、ご法要等、仕出し料理も承っております。

 料理長 柴田様
今回ご推薦いただきましたお昼膳は「もっと広くかどやを知っていただきたい」と数年前から取り組んでいる人気商品です。献立を組む際のポイントとして味、季節感、ボリュームと全体のバランスを考えて組んでおります。特に野菜を多く取り入れその中に魚と肉は必ず入れるよう心掛けております。お客様に満足いただけるよう日々努力を続けて参ります。



★栄養士から見たかどや様のよいところ★
・どのお料理も大変優しい味でおいしい
・様々な食材、季節感等楽しめる
・個室でゆっくりできる
・スタッフの皆様の温かいおもてなし
・毎週行っても飽きないほどの絶品
★かどや様の名物 鯛そうめん



こちらもオススメの一品です。
鯛の煮汁とそうめんを併せたものです。会席で満腹であるのにもかかわらず、完食したくなるくらいおいしかったです

ご意見・ご感想等はjimu@okayama-eiyo.or.jpまで
(社)岡山県栄養士会  〒703−8278 岡山県岡山市中区古京町1−1−17
                           電話(086)273−6610
                           FAX(086)273−6667

Copyright(C)2009/岡山県栄養士会 All Rights Reserved.